Giornata della Cucina Umbra – “Un solo cuore, mille sapori”
Lunedì 19 maggio il nostro Istituto aderisce alla Giornata della Cucina Umbra – “Un
solo cuore, mille sapori”, iniziativa promossa dall’Associazione “Umbriamoci” con la partecipazione di
tutti gli Istituti Alberghieri Umbri, dell’Università dei Sapori e dell’Unione Regionale Cuochi Umbri.
Ogni soggetto partner organizzerà nelle proprie sedi eventi aperti al proprio territorio.
Sarà una giornata speciale dedicata alla celebrazione dell’identità gastronomica della nostra regione.
Per l’occasione, presso la sede di Santa Maria degli Angeli, saranno organizzati i seguenti eventi:
• Una tavola rotonda con la partecipazione degli operatori del settore
alberghiero e della ristorazione, e appassionati di gastronomia;
• Un buffet in sala ristorante, curato dalle brigate della classe 5ª cucina B della prof.ssa Proietti e sala
• Una masterclass sulla lievitazione e impasti aperta ai ristoratori e appassionati di gastronomia previa prenotazione.
Tutto il personale scolastico non in servizio è invitato a partecipare
Guarda la locandina con il programma dettagliato: