Gli studenti della classe quinta al 4° Congresso Internazionale ISCHOM
Il 14 novembre 2025 gli studenti della classi quinte hanno partecipato al 4° Congresso Internazionale ISCHOM – Cacao, Cioccolato e Salute, svoltosi nella prestigiosa Sala dei Notari di Perugia. L’evento, patrocinato da importanti enti istituzionali e culturali, ha rappresentato per i ragazzi un’importante occasione di approfondimento sui temi legati alla nutrizione, al benessere e alle potenzialità del cacao in ambito scientifico.
Durante la giornata gli studenti hanno potuto ascoltare esperti del settore, confrontarsi su ricerche innovative e riflettere sul rapporto tra alimentazione e salute, ampliando le proprie competenze in modo concreto e coinvolgente.
La partecipazione è avvenuta sotto la guida degli insegnanti di alimentazione Pino Lo Basso, Monica Mezzetti e Lorenza Colarieti, che hanno accompagnato e supportato i ragazzi in questa esperienza formativa di grande valore.

Ultima revisione il 15-11-2025 da ALDO GIUSEPPE GERACI

