imagealt

Il nostro studente Tofan Vasile selezionato per la quinta edizione di Learn and Bake!

Al via i lavori della seconda classe della quinta edizione di Learn and Bake, prestigioso progetto formativo promosso da Moretti Forni, azienda leader nel settore della tecnologia per la panificazione e la cottura professionale. Anche il nostro Istituto partecipa con orgoglio grazie alla presenza di Tofan Vasile , studente della classe 5 ENO A, selezionato tra i 30 giovani provenienti da ben 18 Istituti Alberghieri di tutta Italia.

Per questa edizione, Moretti Forni conferma il suo impegno nel sostenere la crescita professionale delle nuove generazioni, dedicando l’intero percorso al mondo della pizzeria. Un settore in continua evoluzione, che coniuga artigianalità, competenze tecniche e ricerca gastronomica.

Durante le due settimane di attività, gli studenti sono protagonisti di una full immersion presso il MorettiLAB, laboratorio di alta formazione dell’azienda, guidati da professionisti d’eccellenza:

i Corporate Chef Gabriele Baldi e Marco Castagna

il maestro pizzaiolo Leonardo Rocchetti (2 Spicchi Gambero Rosso)

l’Ambasciatore del Gusto Renato Bosco, pluripremiato e riconosciuto con 3 Spicchi Gambero Rosso

Per Vasile e per tutti i partecipanti, si tratta di una straordinaria opportunità per sviluppare competenze tecniche, metodo professionale e spirito di innovazione, entrando in contatto con alcune delle figure più autorevoli del settore. La scuola ringrazia Moretti Forni per l’attenzione rivolta al mondo dell’istruzione alberghiera e per la collaborazione che, ancora una volta, permette ai nostri studenti di vivere esperienze formative di valore e fortemente orientate al futuro professionale. Un grande in bocca al lupo a Vasile per questa avventura! Siamo certi che saprà rappresentare al meglio l’impegno, la passione e la qualità che caratterizzano il nostro Istituto.

tofa

Ultima revisione il 18-11-2025 da ALDO GIUSEPPE GERACI