imagealt

Albo delle eccellenze

    

ALLIEVI DIPLOMATI  CHE SI SONO DISTINTI  NEL CAMPO DELLE PROFESSIONI

Questo spazio raccoglie le esperienze di nostri  ex alunni che, terminati i corsi di studi, si sono distinti e si stanno distinguendo  nel mondo delle professioni, raggiungendo livelli di alta competenza e responsabilità. Alunni, docenti, genitori che desiderano segnalarci i nostri "professionisti" ci scrivano, allegando foto, curriculum vitae e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il referente è il prof. Pilli Danilo  lavoro.alberghieroassisi@gmail.com (oggetto: Albo d'oro studenti)

Luca Manini, maestro gelatiere, proprietario della gelateria Dulcinea Passaggio di Bettona (PG) nella guida del Gambero Rosso tra le migliori gelaterie italiane. Diplomato a.s. 2001/02

Giulio Gigli, chef e prorietario ristorante "UNE" Capodacqua di Foligno (PG) 1 stella Michelin 2023. Diplomato a.s. 2005/06

Carlo Splendorini, Modernist social club San Francisco (USA), bar-manager e partner- Campione del Mondo cocktail 2012 - CV europeo Carlo Splendorini

Francesco Lattarulo, Executive Chef Pre- opening Team H-Resort Boutique Hotel Seychelles. Diplomato a.s. 2003/04

CV Francesco Lattarulo

 

Luca Meoni, Excutive chef ristorante Gradale di Perugia. Diplomato a.s. 2005/06

Lucio Gambacorta, Excutive chef Locanda del Paradiso Sant'Egidio, Perugia. Diplomato 1994/95

Carlo Zuccherini -Imprenditore TOP ENOTECA, Amsterdam, Olanda Azienda import/export di vini e spiriti Italiani di Alta Qualita - Diplomato a.s. 2003/04

 

Francesco Corazzi - Assistant Director of Front Office Raffles Seychelles . Diplomato a.s. 2003/04 - CV Francesco Corazzi

Elena Tortoioli, imprenditrice agricola e gestore agriturismo Petrignano di Assisi- Presidente Terre Nostre di Coldiretti - Diplomata a.s. 2006/07 - CV Elena Tortoioli

Dott. Nucci Daniele - Dietista. Diplomato a.s 1997/98 - CV Nucci Daniele

Luigi Ranieri Chef de Partie - diplomato a.s. 2006/07 - CV Luigi Ranieri

Giuseppe Rosati Founder and CEO of G&Partners, PR Agency in a wine business (www.gandpartnersusa.com) diplomato a.s. 1986/87 - CV GIUSEPPE ROSATI

Dott. Matteo Biagini Restaurant manager - diplomato a.s. 2002/03 - CV Matteo Biagini

Dott.ssa Chiara Lanari Scienze dell’alimentazione e Nutrizione Umana. Docente. Diplomata a.s. 2004/05 - CV Chiara Lanari

Grelli Lorenzo Chef ed economo - Diplomato a.s. 2012/13 - CV Lorenzo Grelli

 

Vincenzo Miracapillo, Sous chef Umami ristorante 1 stella Michelin Andria. Diplomato a.s. 2007/08 -  CV Vincenzo Miracapillo  

Francesco Laudanna, Fondatore e presidente. Scuola di formazione privata Enogastronomia e Management (Trinidad , Trinidad and Tobago). Diplomato a.s. 2008/09 -  CV Francesco Laudanna 

 

Stefano Sciancalepore - Regional Sales Manager. Diplomato a.s. 2005/06 -  CV Stefano Sciancalepore 

Dott. Davide Massatani - Sous chef. Diplomato a.s. 2008/09 -  CV Davide Massatani  

 

Massimiliano Piccirillo, Chef "Famo Restaurant" Chef Responsible for pasta and main course Copenaghen. Diplomato a.s. 2015/16 -  CV Massimiliano Piccirillo 

Sciarri Matteo, Ristoratore e chef ristorante “Ambrosia” a Cortona (Ar) - Diplomato a.s. 2004/05 -  CV Sciarri Matteo 

Gabriele Faina, R esponsabile di cucina R istorante Mercato Via Nova , Perugia. Diplomato a.s. 1993/94 -  CV Gabriele Faina 

Thomas Dominici, Sous Chef e astry chef Residenza d’epoca Castello di Monterone, Ristorante il “Gradale”, Diplomato a.s. 2013/14 -  CV Thomas Dominici 

Dott. Marco Galinella, Tecnico per l’inserimento lavorativo e Orientatore Area lavoro formazione scuola e politiche comunitarie e culturali Regione Umbria. Diplomato a.s. 2001-02 -  CV Marco Galinella 

Riccardo Benvenuti, Chef, consulente e docente. Diplomato a.s. 1995/96 -  CV Riccardo Benvenuti  

Vincenzo Scarmiglia, Executive Chef "LA CENTRALE ITALIAN FOOD HALL" MIAMI FLORIDA, Diplomato a.s. -  CV VINCENZO SCARMIGLIA.pdf 

Susanna Santamarina, pasticcera c/o Pasticceria Civati Milano diplomata a.s. 2016/17 -  CV Susanna Santamarina 

 

Matteo Bordi Chef de partie 4**** Novotel Lausanne Bussigny, Bussigny (Svizzera) diplomato a.s. 2015/16 -  CV Matteo Bordi  

Michele Mezzarosa, sous chef Hotel Mont Blanc***** Courmayer , Diplomato a.s. 2011/12 -  CV Michele Mezzarosa  

 

Luca Angioletti, Executive Sous Chef at Edsa Shangri*****-La Manila (Filippine), Diplomato a.s. 2008/09 -  CV Luca Angioletti 

Alessandro Lestini, Executive Chef "La Locanda del Cardinale" di Assisi. Diplomato a.s. 1999/00 -  CV Alessandro Lestini 

 

Francesco Spigarelli, Chef De Partie QC Terme Monte Bianco SPA and resort, Courmayeur (AO). Diplomato a.s. 2018/19 -  CV Spigarelli Francesco  

Livio Merola, Front Office Agent NH Padova. Dipolmato a.s. 2014/15 -  CV Livio Merola 

Andrea Calderini, Maitre di sala Relais Villa D'Assio Collli sul velino (RI). Diplomato a.s. 2004/05 -  CV Andrea Calderini 

Dott. Luca Massetti , Assistente Sanitario . Diplomato a.s. 2004/05/15 -  CV Luca Massetti 

Jessica Rocchi. sommelier bar tender lady " VUN ANREA APREA" Restaurant 2 stelle M Michelin. Diplomata a.s. 2012/13 -  CV Jessica Rocchi  

Jordi Pedini, imprenditore "Patata24" Perugia. Diplomato 2019/20 -  CV Jordi Pedini 

Daniele Giorgetti, Ristoratore - Chef Ristorante Serpillo, Torre del Colle, Bevagna. Diplomato a.s 2006/07 -  CV Giorgetti Daniele  

Michele Sensi, chef " Il Castello di Rosciano" Torgiano PG. Diplomato 2000/01 -  CV Michele Sensi 

Michele Martini, Chef e proprietario "L'osteria del chianino" Cortona (AR). Diplomato 2014/15 -  CV Michele Martini 

Andrea Biccini, chef present Esa estec , Pedevilla international ,Olanda. Diplomato A.S. 1993/94 -  CV Andrea Biccini 

 

Alessandro Baldini, Chef de Partie Four Season Hotel Praga 5* luxus. Diplomato A.S. 2003/04 -  CV Alessandro Baldini  

Martina Pergolesi, Chef de Rang Four Season Hotel Praga 5* luxus. Diplomato A.S. 2015/16 -  CV Martina Pergolesi 

Giulia Santoni, Asst. Restaurant Manager Intercontinetal Malta, Beach department & fine dining Restaurant. Diplomata A.S. 2011/12 -  CV Giulia Santoni 

Chef de partie Ristorante Il Vizio Perugia. Diplomato A.S. 2015/16 -  CV Rosario Pellegrino 

Stefano Di Donna, Chef, Titolare ristorante PassatempoBBQ Corciano. Diplomato a.s. 2006/07 -  CV Stefano Di Donna