imagealt

I nostri ragazzi a medaglia

Due splendide medaglie di bronzo ai Campionati Nazionali della Cucina Italiana di Rimini!

Grande soddisfazione per gli studenti della nostra scuola, che hanno partecipato ai Campionati della Cucina Italiana 2025 a Rimini, una delle competizioni più prestigiose del settore gastronomico.

I nostri talentuosi allievi si sono messi alla prova con passione, impegno e professionalità in diverse categorie:

  • Miglior Allievo
  • Allievi Speciali
  • Street Food

A rappresentare il nostro Istituto in questa straordinaria esperienza sono stati:

✅ Andrea Cappellini e Nanxa Lirsena – Classe 4 PAST
✅ Granillo Ruben e Frappini Samuele – Classe 4 BE
✅ Tardioli Federico – Classe 5 AE
✅ Casinini Iacopo – Classe 5 BE

Accompagnati e supportati dalle docenti Prof.ssa Ciancaleoni, Prof.ssa Manni e Prof.ssa Proietti, i nostri studenti hanno affrontato la competizione con determinazione, dimostrando talento e grande spirito di squadra.

💥Due medaglie di bronzo per il nostro Istituto!

🥉Categoria Street Food –  Iacopo Casinini (caposquadra), Andrea Cappellini e Nanxa Lirsena hanno gareggiato con passione e creatività, portando in alto il nome della nostra scuola con creazioni di altissimo livello, conquistando il terzo posto nazionale.

🥉 Miglior Allievo Istituti Alberghieri – Federico Tardioli ha rappresentato l’Umbria con grande professionalità, raccontando la nostra tradizione culinaria e meritandosi un fantastico terzo posto sul podio.

Un risultato straordinario che premia l'impegno e la professionalità dei nostri studenti! Complimenti a tutti da parte dell’intera comunità scolastica, siamo orgogliosi di voi!!